CODO AMARILLO.png

Política de Tratamiento de datos

1. La Institución Religiosa, actuará como responsable del Tratamiento de Datos Personales de los cuales soy titular y que conjunta o separadamente podrá recolectar, usar, tratar, transferir, transmitir o suprimir mis datos personales conforme a la Política de tratamiento de datos personales.

2. Que me han sido informadas las finalidades de la recolección de datos personales, Las cuales están establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

3. El titular de los datos, de manera expresa, libre y voluntaria autorizo el tratamiento de datos personales sensibles de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6° de la Ley 1581 del 2012.

4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar mi información personal, así como el
derecho a revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de Datos Personales.

5. Mis derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por la IPUC, observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Institución Religiosa, y cualquier información adicional relacionada con el tratamiento de mis datos personales, puedo contactarme en: La Carrera 45 N°16 Sur 12 Barrio Santa María de los Ángeles – Medellín; teléfono (574) 444 49 52, correo electrónico webmaster@ipuc.org.co.

6. Que la Institución Religiosa, garantiza la debida confidencialidad, integridad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso, disponibilidad y circulación restringida de mis datos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en 
cualquier momento y que cualquier cambio será informado previamente y publicado oportunamente en la página web.

Todo lo anterior sin perjuicio de la autonomía eclesial concedida por la Constitución y la ley a las instituciones religiosas.